Marco Hoppe wechselt vom SV Bretzenheim 12 an die Talstraße
Frei-Weinheims suche nach einem Keeper geht weiter!

A-Junioren besiegen im Derby den SV Gau-Algesheim mit 7:1 (2:0) zum Saisonfinale

In einem Sommerkick, mit Freundschaftsspielcharakter, beendeten unsere A-Junioren die Saison 12/13 mit einem klaren Derbysieg (7:1) gegen den SV Gau-Algesheim. Man merkte beiden Mannschaften an, dass es nur noch um die goldene Ananas ging, so plätscherte das Spiel so vor sich hin und es dauerte bis zur 38. Minute bis Alex Eich den ersten Treffer für den VfL erzielte, kurz darauf (43.) erhöhte Lucas Baumgartner, durch einen Foulelfmeter, zum Halbzeitstand von 2:0.

Nach dem Seitenwechsel erzielten unsere Jungs in regelmäßigen Abständen fünf weitere Treffer durch Mashum Öz (49.), Alex Eich (56.), Lucas Baumgartner (78./86.) sowie unserem Torwart Felix Appel (Foulelfmeter 90.), bei einem zwischenzeitlichem Ehrentor der Gastgeber zum 4:1 (59.), ohne großartig gefordert zu werden, zum Endstand von 7:1

Die Jungs und das Trainer- und Betreuerteam sind nunmehr froh, dass die Saison zu Ende ist und sie in die wohlverdiente Sommerpause gehen können. Danach werden 13 – 15 Jungs zu den Aktiven stoßen und mit „Weinumer Blut“ auffrischen. Dies ist nicht nur Quantität sondern es ist auch Qualität vorhanden, so dass bestimmt 3 – 5 Spieler den Erstmannschaftskader verstärken können und die restlichen Jungs sich über die 2. Mannschaft für höhere Aufgaben empfehlen wollen.

Das Trainer/Betreuerteam bedankt sich bei den Jungs für eine herrliche Zeit und wünscht ihnen das allerbeste für die weitere sportliche und private Zukunft. Trainer Alfons Kuhl und Betreuer Hansi Tries stehen nächstes Jahr nicht mehr zur Verfügung. Die beiden Co-Trainer Tim Lischke und Björn Hinderkopf übernehmen eine neue Aufgabe im Jugendbereich und werden in der Saison 13/14 als verantwortliche Trainer der F-2 zur Verfügung stehen.

Fazit Saison 12/13:

Nach einer hervorragenden Vorrunde (9 Siege 1 Unentschieden 2 Niederlagen), war die Rückrunde nicht so berauschend (5 Siege, 1 Unentschieden 5 Niederlagen), jedoch zufriedenstellend. Unsere Jungs belegen den 5. Platz in der Abschlusstabelle, stellen mit Lucas Baumgartner (34 Treffer) und Alex Eich (28 Treffer) unangefochten den 1. und 2. Platz in der Torjägerliste und sind in der Fairnesstabelle die fairste Mannschaft, Hut ab!

Wir sind stolz eine fast komplette, harmonisch funktionierende Mannschaft in den Aktivenbereich übergeben zu können!!!